Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 26 октября 2012 837

Дубль «Рязани-ВДВ» победил в заключительном матче сезона и поднялся на седьмую строчку таблицы

Дубль «Рязани-ВДВ» победил в заключительном матче сезона и поднялся на седьмую строчку таблицы

Дублирующий состав «Рязани-ВДВ» провел заключительный матч сезона. На домашнем стадионе «Золотые купола» молодые «десантницы» победили «Юность Москвы» 3:1, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Хозяйкам удался сверхбыстрый гол: на второй минуте Дарья Баранова замкнула прострел с фланга. Затем рязанские футболистки создали еще несколько опасных моментов, один из которых завершился попаданием Кристины Мангасарян в перекладину. В конце тайма «десантницы» удвоили свое преимущество благодаря красивому обводящему удару Екатерины Лазаревой. После перерыва счет вырос до крупного: на 72-й минуте защитница москвичек Мария Курындина срезала мяч в свои ворота, прерывая передачу Лазаревой. Гостьи смогли лишь уйти от разгрома на последней минуте.

После этой победы дубль «Рязани-ВДВ» поднялся на чистое седьмое место в турнирной таблице. В турнире осталось сыграть несколько перенесенных матчей, рассказал Солдатов, и у «десантниц» есть арифметические шансы опуститься на строчку ниже. Но, скорее всего, рязанские футболистки останутся на ней, добавил пресс-атташе.

Он напомнил, что в прошлом году «Рязань-ВДВ-м» также стала седьмой, но тогда благодаря «сверхлиберальному» регламенту на поле могли порой выходили по восемь-девять игроков основного состава. В этом розыгрыше лимит ужесточили до трех футболисток списка «А», и основная нагрузка, соответственно, легла именно на молодых рязанок. «И их прогресс за год, безусловно, очевиден», – резюмировал Солдатов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017