Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 26 октября 2012 1438

Кому интересно? В матче с лидером ХК «Рязань» демонстрировал яркий хоккей, но проиграл 2:5 1

Кому интересно? В матче с лидером ХК «Рязань» демонстрировал яркий хоккей, но проиграл 2:5

Хоккейный клуб «Рязань» проиграл орскому «Южному Уралу» со счетом 2:5. «Кому при таком счете интересно, что рязанцы в матче против лидера демонстрировали яркий хоккей?», - задался вопросом пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. При этом он заверил, что так и было. «И выигрывали. Но смазанная последняя десятиминутка напрочь перечеркнула все хорошее со стороны хозяев, что было в матче в целом», – сообщил он.

По мнению Солдатова, для рязанцев оказался самым лучшим второй период. «Потрясающий настрой, высочайшие скорости, отменная силовая борьба», – охарактеризовал игру он. «Южный Урал» в какой-то момент, как показалось, просто растерялся. В начале третьего периода атаки волной за волною продолжили нахлестывать на владения «Южного Урала».

На новый штурм «горожане» собраться уже не сумели. А когда Шенфельд с добивания вывел «Южный Урал» вперед, и вовсе опустили руки. Более того, пропустили еще две необязательные шайбы, чем полностью смазали очень приятное впечатление от своей игры на протяжении большей части матча, сказал пресс-атташе.

«Мне понравилась игра в первых двух, даже двух с половиной периодах, – поделился и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков. – Ребята старались, играли с настроением, выигрывали. Но кто-то посчитал после второй заброшенной шайбы, что игра закончилась. А с такой командой как «Южный Урал» надо действовать с полной выкладкой с первой и до последней минуты. В итоге, снова поражение. Но отрадно – ребята бились, дошло до них, что не все еще потеряно. В целом, игра довольно неплохого уровня была. Будем надеяться на победы в будущем».

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017