Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 26 октября 2012 797

В повторном матче с «Ракетой» рязанская «Молния» вновь забила четыре шайбы, но на этот раз победить не смогла

В повторном матче с «Ракетой» рязанская «Молния» вновь забила четыре шайбы, но на этот раз победить не смогла

Рязанская «Молния» в повторной домашней встрече с «Ракетой» из Сарова по буллитам уступила 4:5, сообщил RZN.info пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. Напомним первая игра завершилась победой хозяев со счетом 4:2.

Дебют матча сложился для «Молнии» удачно: к середине первого периода она вела с преимуществом в две шайбы. С интервалом в минуты отличись Георгий Громов, которому ассистировали Александр Каденков и Павел Любавский, и Глеб Хволес. До перерыва гости сумели сократить раздыв, но на 33-й минуте Павел Зотов, которого вывели на бросок Роман Пантюхов и Каденков, восстановил его. Тем не менее «Ракета» еще до конца второго периода сумела сравнять счет, а в третьем даже вышла вперед. Пантюхов голом в большинстве перевел игру в овертайм, который забитых шайб не принес. Исход серии буллитов решила единственная успешная попытка форварда «Ракеты» Михаила Румынина.

Следующие матчи «Молния» проведет также дома: 31 октября и 1 ноября рязанцы примут лидирующий в дивизионе казанский «Ирбис».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017