Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 27 октября 2012 1649

Три футболистки «Рязани-ВДВ» помогли сборной России выйти в финальную часть Евро

Три футболистки «Рязани-ВДВ» помогли сборной России выйти в финальную часть Евро

Женская сборная России вышла в финальную часть Чемпионата Европы-2013. В четверг, 25 октября, наши футболистки в Ростове-на-Дону в ответном стыковом матче сыграли вничью с австрийской командой – 1:1. Участие в игре приняли три футболистки «Рязани-ВДВ», указано в протоколе на сайте УЕФА.

Валентина Савченкова, которая отметилась победным голом и результативной передачей в первой встрече, завершившейся со счетом 2:0, и на этот раз приняла участие в обоих мячах. На 30-й минуте «десантница» подала угловой, после которого отличилась Анастасия Костюкова. А в середине второго тайма Савченкова сфолила недалеко от своих ворот, и прямым ударом с полученного штрафного австрийки сравняли счет. Полузащитница рязанской команды в этом эпизоде получила желтую карточку, а после пропущенного гола была заменена, проведя, таким образом, на поле 76 минут.

Полностью матч отыграли еще две «десантницы» – капитан сборной защитница Ксения Цыбутович и хавбек Елена Терехова.

Также в четверг свою ответную стыковую встречу в Исландии провели украинские футболистки. Игра, как и первая, завершилась со счетом 3:2 в пользу скандинавской команды. Весь матч в составе гостей провели представительницы «Рязани-ВДВ» Ольга Басанская и Людмила Пекур, отметившаяся «горчичником». Валерия Алешичева и Надежда Хаванская остались в запасе.

Финальный турнир Чемпионата Европы пройдет в Швеции с 10 по 28 июля 2013 года. Кроме хозяек, россиянок и исландок, его участниками будут сборные Германии, Голландии, Франции, Испании, Италии, Норвегии, Финляндии, Англии и Дании. Жеребьевка пройдет 9 ноября, сообщает сайт РФС. Команды разделят на три группы. В четвертьфинал выйдут по две сильнейшие сборные из каждой группы и две лучшие из числа занявших третьи места.

Добавим, в отборочном турнире Евро-2013 за сборную России играли пять футболисток нынешнего состава рязанского клуба. Помимо Цыбутович, Савченковой и Тереховой, это также защитница Алевтина Утицких и форвард Елена Данилова.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017