Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 29 октября 2012 1501

Рязанский дзюдоист завоевал золотую медаль командного Чемпионата мира

Рязанский дзюдоист завоевал золотую медаль командного Чемпионата мира

Рязанец Михаил Пуляев в составе сборной России завоевал «золото» командного Чемпионата мира по дзюдо, сообщает сайт национальной федерации. Эта победа стала для отечественных спортсменов первой в истории.

Пуляев, выступающий в самой легкой из представленных на турнире категорий до 66 кг, стал «забойщиком» сборной. В первом круге рязанец оказался сильнее украинца Георгия Зантарии, а по итогам всех поединков россияне праздновали победу 4:1. В четвертьфинале наша команда одолела хозяев соревнований 3:2, и первое очко вновь принес Михаил, воспользовавшийся ошибкой атаковавшего в ноги соперника. Полуфинал против Южной Кореи, завершившийся также с минимальным преимуществом, он пропустил, дав поучаствовать в соревнованиях Камалу Хан-Магомедову.

Оппонентами россиян по решающей встрече стали основатели и законодатели мод в мировом дзюдо японцы. Рязанец по ходу своего поединка смог добиться преимущества в «ваза-ари» благодаря броску через спину, но тут же пропустил атаку практически из партера, которая принесла его сопернику «иппон» – чистую победу. Следом за Пуляевым проиграл и Батраз Кайтмазов, но успешные выступления Мурата Хабачирова, Камиля Магомедова и Александра Михайлина позволили россиянам стать чемпионами – 3:2.

Добавим, неделей раньше Михаил Пуляев в составе петербуржского коллектива «Явара-Нева» завоевал серебряную медаль клубного Чемпионата Европы в Турции. По ходу турнира он одержал три победы из трех, в том числе в проигранном в итоге россиянами финале.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017