Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 29 октября 2012 1149

В последнем матче первенства страны по футболу рязанская «Звезда» оставила очки на поле

В последнем матче первенства страны по футболу рязанская «Звезда» оставила очки на поле

Последний матч первенства страны по футболу в 2012- м году рязанская «Звезда» завершила ничьей. Наша команда играла в Старом Осколе с местным «Металлург-Осколом», сообщила пресс-атташе рязанского клуба Алёна Епифанова. По ее мнению, рязанцев подвела реализация: создав множество голевых моментов, они забить сумели только один раз. Как итог – 1:1.

«Гости с первых минут прибрали инициативу к своим рукам, осадили штрафную площадь «Металлурга» и пропустили первыми, – рассказала Епифанова. – Хозяева убежали в контратаку, вывели к воротам Евгения Малахова, который, не сближаясь с вратарем метром с 18-ти отправил мяч точно в угол».

После этого на поле полностью властвовала «Звезда». Моменты у ворот соперника следовали один за другим. Отличные шансы упустили Артур Шахназаров, Артем Сапожков, Олег Чернышов, Жумалдин Каратляшев. Причем каждый по нескольку раз. Но мяч предательски летел мимо цели, либо становился добычей голкипера «Металлурга-Оскола» Валерия Головчанова.

Из всего изобилия возможностей отличиться «Звезда» смогла всего один раз. Он на счету Олега Чернышова, который обострил игру в штрафной площади соперника, обыграл двух защитников и точно пробил в ближний угол.

«Вновь оставили на поле, можно сказать, свои очки, – отметил главный тренер «Звезды» Владимир Волков. – Вновь сказалась наша старая болезнь: моментов создаем более чем достаточно, а вот забить не можем. Будем работать над этим во время сборов во время паузы в соревнованиях. Подходим мы несколько ниже в таблице, чем планировали».

После 19 сыгранных матчей рязанцы в турнирной таблице идут на восьмой строчке. Впереди у команды отпуск. Вновь рязанцы выйдут на поле 16 апреля 2013-го.

Остальные результаты тура:

  • «Арсенал» - ФК «Губкин» - 3:2
  • «Факел» - «Авангард» - 2:2
  • ФК «Орел» - ФК «Калуга» - 2:2
  • «Металлург» Вк – «Зенит» - 0:0
  • «Спартак» - «Подолье» - 1:3
  • «Витязь» - «Локомотив» Лс – 1:1
  • «Металлург» Лп – «Сокол» - 1:0.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017