Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 3 октября 2012 1358

Поражение ХК «Рязань» лидеру турнира пресс-служба объяснила отсутствием «птицы счастья» 4

Поражение ХК «Рязань» лидеру турнира пресс-служба объяснила отсутствием «птицы счастья»

Хоккейному клубу «Рязань» никак не получается поймать птицу счастья за хвост. Так объясняет поражение рязанской команды в матче с ХК «ВМФ» пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Отчет с матча опубликован на сайте команды. В очередном матче чемпионата ВХЛ «горожане» уступили лидеру турнира со счетом 5:6.

В преддверии матча с ХК «ВМФ» тренерский штаб рязанцев пошел на определенные перестановки в составе. По-новому заиграли взаимодействия практически всех звеньев, отметил пресс-атташе. «И, что характерно, по сравнению с предыдущей встречей в Клину, результативность «горожан» рванула вверх – пять заброшенных шайб», – заметил Солдатов.

Первые четыре шайбы ХК «Рязань» пропустил в неравных составах. Как заметил Солдатов, все голы питерцев получились словно под копирку – выход форварда на оперативный простор и точный бросок. При этом, по мнению Солдатова, боролись рязанцы отчаянно. Александр Романов с Артемом Востриковым организовали погоню гостей. «И счет 5:6 заставил коленки хозяев задрожать, но дожать противника «горожане» не сумели», – сказал он.

 «Удаления испортили сегодня нашу игру. Сами себе привезли почти все голы, – добавил после матча старший тренер  рязанского клуба Николай Давыдкин. – Пропустили четыре шайбы в меньшинстве. В тот момент, когда мы догоняли соперника, кончались силы и начинались ошибки. Отмечу хорошую игру нападающих».

Фото с сайта ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017