Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:29, 3 октября 2012 1723

Второй день Чемпионата России по дзюдо принес Рязанской области «драматичную» серебряную медаль

Второй день Чемпионата России по дзюдо принес Рязанской области «драматичную» серебряную медаль

Рязанец Михаил Пуляев завоевал серебряную медаль Чемпионата России по дзюдо, проходящего в Кемерове. Медали в весовой категории до 66 кг были разыграны во вторник, 2 октября, сообщает сайт национальной федерации.

На пути к финалу Пуляев одержал пять побед, четыре из которых были досрочными, но в решающем поединке уступил дагестанцу Камалу Хан-Магомедову. Исход финала, который в федерации назвали драматичным, решился только в дополнительное время, когда борьба шла до первого набранного очка. «Каждый из спортсменов пытался доказать, что его техника – подхват (Камал) сильнее мастерства броска через спину (Михаил). Лишь в «голден скор» третий полет Пуляева в воздухе смог завершиться нужным для Хан-Магомедова приземлением», – описывает поединок пресс-атташе федерации Марина Майорова.

Добавим, что в этой весовой категории также выступал рязанец Максим Кузнецов, представлявший Санкт-Петербург. Он выбыл из борьбы в 1/8 финала. Честь нашего региона во второй соревновательный день защищал также Александр Москвин, уступивший в своем первом же поединке турнира дзюдоистов не тяжелее 60 кг.

Напомним, в понедельник «бронзу» в категории до 90 кг Рязанской области принес прошлогодний чемпион страны Юрий Панасенков. Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Иван Нифонтов в соревнованиях не участвует.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017