Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 30 октября 2012 1587

И.о. главного тренера ХК«Рязань»: «Вновь провал, и провал ощутимый»

И.о. главного тренера ХК«Рязань»: «Вновь провал, и провал ощутимый»

Хоккейный клуб «Рязань» крайне неудачно провел очередной матч чемпионата ВХЛ, с разгромным счетом проиграв в домашнем матче «Челмету» из Челябинска, сообщил пресс-атташе ХК Михаил Солдатов. «Размочить» крупный счет рязанцы смогли только в третьем периоде, в итоге поражение – 1:7.

Игра прошла в понедельник, 29 октября, во Дворце спорта «Олимпийский». У гостей в этот вечер получалось почти все, у хозяев практически ничего, несмотря на то, что пару дней назад ХК «Рязань» дал бой лидерам из Орска и обыграл крепкую «Сарыарку».

Началась встреча с взаимных атаках. Уже на исходе четвертой минуты ХК «Рязань» получил подарок от защитника соперника Климонтова, который сначала зацепил одного из игроков хозяев, вскоре толкнул в спину второго и получил четыре минуты штрафа. Но при сколь длительном розыгрыше лишнего рязанцы бросили по воротам лишь раз. Зато «Челмет» огрехи «горожан» использовал по полной. Как только вслед за удалением Игоря Князева судьи выписали хозяевам командный штраф, Евгений Гевель открыл счет. Со вторым голом челябинцам повезло: Дмитрий Баринов, делая передачу, угодил в конек своему же партнеру, шайба выскочила перед воротами, где ее и разыграли два форварда гостей — в итоге 0:2 после первого периода. Дальше рязанцы переламывать ситуацию были не готовы. На первой минуте второй двадцатиминутки забытый всеми перед воротами Олег Приданников забросил третью шайбу в ворота Алексея Трифонова.

После этого интриг оставалось две: забьет или нет ХК «Рязань» и сколько в итоге наколотят гости. Ответ на первый вопрос болельщики получили на 43 минуте уже при счете 0:6. Вторая интрига по определению дожила до финальной сирены: «Челмет» остановился на отметке в семь шайб.

«Никак мы не можем преодолеть рубеж и выиграть два матча подряд. Вновь провал, и провал ощутимый. Претензии есть ко всем без исключения. К сожалению, есть в команде игроки, которые подписали контракты и успокоились. Будем укрепляться, брать ребят, которые хотят играть в хоккей», - заявил после матча и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков.

По итогам сыгранных матчей рязанская команда занимает в турнирной таблице ВХЛ предпоследнее место, имея в активе 11 очков, как и расположившийся на последней строке «Кристалл С». Следующую игру рязанцы проведут2 ноября в Минске, соперником станет местная «Юность».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017