Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 31 октября 2012 1525

ХК «Рязань» расторг контракт с двумя форвардами

ХК «Рязань» расторг контракт с двумя форвардами

ХК «Рязань» по обоюдному согласию расторг контракты с форвардами Кириллом Никоноровым и Кале Мойсио. Пополнил команду защитник Георгий Петров. Об изменениях в составе рязанского клуба сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов в среду, 31 октября.

Никоноров появился в ХК «Рязань» по ходу нынешнего сезона, перейдя из «Лады», провел 9 матчей, в которых набрал 2 (1+1) очка. Руководители «горожан» пошел на встречу желанию игрока вернуться в родную тольяттинскую команду, где недавно сменился главный тренер.

Мойсио, появившийся в команде еще во время предсезонной подготовки, как и другой финский нападающий Пауль Манушин, которого так же уже нет, за ХК «Рязань» в итоге не сыграл ни одной минуты. В первенстве МХЛ-Б в составе «Молнии» Мойсио провел 4 матча, в которых набрал 1 (0+1) очко.

Защитник Георгий Петров (родился 19 августа 1988 года, рост 198, вес 105) является воспитанником усть-каменогорской школы хоккея. Выступал за «Торпедо» (Усть-Каменогорск), «Барыс» (Астана), сборную Казахстана различных возрастов, включая национальную (участник ЧМ-2010). Сезон-2010/11 провел в североамериканской лиге CHL в команде «Valley Killer Bees»: 28 матчей, 4 (0+4) очка, 34 минуты штрафа, показатель полезности «+3». В ХК «Рязань» Петров будет выступать под №3.

© RZN.info

Загрузка комментариев...