Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:57, 7 октября 2012 1742

Мажорно. Рязанская «Звезда» завершила первый круг Первенства России разгромом «Локомотива» 2

Мажорно. Рязанская «Звезда» завершила первый круг Первенства России разгромом «Локомотива»

Рязанский ФК «Звезда» завершил первый круг Первенства России по футболу на мажорной ноте. На своем поле рязанцы разгромили «Локомотив» из Лисок со счетом 5:0, одержав третью победу подряд, сообщила RZN.info пресс-атташе «Звезды» Алена Епифанова.

Домашняя встреча состоялась в субботу, 6 октября, на стадионе «Олимпиец». Хозяева захватили преимущество в первом тайме. Кирилл Петрушин подкараулил отскок мяча к линии штрафной после навеса с фланга и пробил - «Звезда» открыла счет.

Но самое интересное и зрелищное произошло после перерыва. Жумалдин Каратляшев не реализовал выход один на один – гостей спас голкипер Вячеслав Дмитриенко. Вскоре в лискинские ворота был назначен пенальти, но Дмитриенко вновь был на высоте после удара Егора Ларионова. После такого логичным продолжением был бы гол в ворота рязанцев, но «железнодорожники» в этот вечер в атаке выглядели совсем беспомощными. Поэтому «Звезда» продолжила лидировать. Каратляшев исправился, когда дважды партнеры вывели его на рандеву с Дмитриенко, но теперь рязанский форвард со своим оппонентом разбирался уверенно. Поучаствовал Каратляшев и в четвертом забитом мяче. Он сделал пас на левый фланг, откуда Артем Сапожков вырезал мяч точно на голову Павлу Сафронову, поразившему нижний угол.

А на десерт самому взыскательному зрителю был предложен штрафной удар в филигранном исполнении Валерия Почивалина, отправившего мяч поверх стенки прямо в «девятку».

«Мы очень плотно изучали этого соперника. Можно сказать, знали о нем досконально и это дало результат. Да, подфартило, что по разным причинам у «Локомотива» выпали такие игроки как Якушев, Титов, Столповский. Но ведь и у нас не смогли выйти на поле ключевые футболисты – Бойченко и Чернышов. Другое дело, что ребята, их заменившие, со своей задачей справились. Первым таймом, качеством игры, не доволен. В перерыве поговорили с футболистами. Во втором добавили, и кураж появился. Так бывает – одна команда останавливается, а другая, наоборот, рвет и мечет. Хотя меня эти 5:0 очень беспокоят. Уже не в первый раз забиваем пять мячей, и в предыдущих случаях это команду расхолаживало. Так что теперь надо думать, как настроить на следующие игры», - заявил после матча главный тренер «Звезды» Владимир Волков.

Рязанская «Звезда» завершила первый круг Первенства тремя победами подряд и на 8-м месте в турнирной таблице. От пятого места, которое руководство клуба определило как ориентир на осенний этап соревнований, «Звезду» отделяет всего 2 очка, а от третьего, призового – 5.

Перед зимней паузой подопечным Владимира Волкова предстоит провести еще четыре встречи. Ближайший матч рязанцы сыграют в Пензе с местным «Зенитом» 11 октября.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017