Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 9 октября 2012 1130

В матче с рязанками голкипер «Кубаночки» крутилась, как белка в колесе. 0:4

В матче с рязанками голкипер «Кубаночки» крутилась, как белка в колесе. 0:4

Футбольный клуб «Рязань-ВДВ» разгромил краснодарскую «Кубаночку» – 0:4. Матч состоялся на поле соперников в понедельник, 8 октября, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

По его словам, уже в первом тайме доминировала одна команда – «Рязань-ВДВ». Практически каждая атака гостей несла опасность воротам «Кубаночки». Из массы опасных моментов, созданных рязанками до перерыва, они реализовали три.

После пятнадцатиминутного отдыха «Рязань-ВДВ» была уже не столь активна, что вполне объяснимо – счет «десантниц» вполне устраивал, считает Солдатов. «Тем не менее, скучать голкиперу хозяек – Гриченко – не проходилось, – добавил он. –  Она крутилась как белка в колесе, и еще раз выполнила неприятную процедуру по выуживанию пропущенного мяча из сетки. Дубли сделала Авхимович, вновь замкнув фланговый прострел».

Как отметил пресс-атташе, лишь раз краснодарская команда была близка к тому, чтобы отличиться. Уже в компенсированное время наша команда увлеклась атакой, и соперницы сумели организовать быстрый контрвыпад. Однако Вероника Шульга на последнем рубеже менять приятный нолик в графе «пропущенные мячи» на единичку, не пожелала.

«Рязань-ВДВ» вернулась на вторую позицию в турнирной таблице, имея максимальный показатель после четырех матчей – 12 очков. 15 очков у «Россиянки», но «десантницы» провели на один матч меньше соперниц. Очередную игру в чемпионате России «Рязань-ВДВ» проведет 13 октября на своем поле против «Мордовочки». Начнется встреча по просьбам болельщиков в 14:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017