Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 12 ноября 2012 1380

БК «Рязань» сломил сопротивление зареченского «Союза»

БК «Рязань» сломил сопротивление зареченского «Союза»

Упорная борьба, красивая игра и победа любимой команды – так охарактеризовал очередной матч в чемпионате российской Суперлиги БК «Рязань» пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов. Сопротивление зареченского «Союза» было сломлено — 85:79.

По словам Солдатова, первая половина вышла результативной. Переждав стартовую активность «Союза», в середине первого периода хозяева соорудили небольшой отрыв – 18:9. Эти шесть-девять очков преимущества БК «Рязань» и тянул львиную долю оставшегося времени. «Зареченцы, словно погнавшаяся за машиной дворовая собака, были в зоне видимости, порою досаждали (даже один раз сравняли счет – 36:36), но на большее были в этот вечер, видимо, не способны», – сказал Солдатов.

При этом он отметил, что и рязанцы решающего рывка вплоть до финальной сирены предпринять не смогли. 84:74 стало самым значительным преимуществом в счете одной из команд в этом матче, заметил пресс-атташе. «Но практически сразу наша команда пропустила два легких очка от Слеты, вскоре «треху» от Жмако и Цветановичу пришлось оперативно просить тайм-аут – 84:79 за 43 секунды до сирены, – добавил он. – Свою следующую атаку рязанцы запороли, благо еще один дальний бросок от Жмако не долетел даже до кольца, что значительно облегчило жизнь БК «Рязань» в заключительные секунды матча».

«Сегодня не сумели до конца навязать сопернику свои условия, много не забили своих мячей, – сказал форвард БК «Рязань» Роман Хамитов. – В итоге, борьба «очко в очко» шла до последних секунд. Наверное, сказывается усталость».

Очередной матч в чемпионате Суперлиги БК «Рязань» так же проведет дома – 16 ноября.

Остальные результаты тура: БК «Новосибирск» - «Планета-Университет» - 73:66, «Автодор» - «Спарта и К» - 79:73, «Урал» - «АлтайБаскет» - 61:71, «Динамо» - «Северсталь» - 86:61, «Университет-Югра» - «Атаман» - 85:96, «Красный Октябрь» - «Рускон-Мордовия» - 68:71.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017