Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 13 ноября 2012 1457

Нет слов. ХК «Рязань» проиграл балашихинскому «Динамо»

Нет слов. ХК «Рязань» проиграл балашихинскому «Динамо»

ХК «Рязань» провел матч против балашихинского «Динамо». Симпатичная игра в нападении позволила хозяевам отличится трижды, но досадные просчете в обороне свели на нет все усилия передней линии – 3:5, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

«Получился провальный первый период, когда вроде и моментов было создано достаточно, но реализации не хватило, – заметил форвард ХК «Рязань» Артем Груздев. – А в обороне допускали одну ошибку за другой и в результате – 0:3. Во втором периоде, вроде бы, наметился переломный момент. Надо было просто спокойно завершить второй период. Даже не сравнивать, а просто закончить на 2:3, чтобы затем в третьей двадцатиминутке штурмовать. Но, вместо этого, пропустили четвертую шайбу. Она, думаю, во многом стала определяющей».

«Хотелось бы поблагодарить болельщиков, что поддерживают ХК «Рязань» даже в такой сложный период. Что касается игры, то у меня уже слов нет – одни эмоции… – сказал после матча и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег БАРСУКОВ. – Провалили первый период. Предупреждали ребят, что нельзя обращать внимание на последние неудачные результаты «Динамо». Дошло не до всех. После первого перерыва вроде бы разбежались, показали зубы, но, когда, казалось, что вот-вот соперника дожмем, пропустили необязательную четвертую шайбу. Ну а третий период прошел с переменным успехом. Да, удалось вновь обострить ситуацию, но не более того».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017