Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:42, 15 ноября 2012 1110

Выстрадали. ХК «Рязань» проиграл в Сарове по буллитам

Выстрадали. ХК «Рязань» проиграл в Сарове по буллитам

В очередном матче на выезде ХК «Рязань» потерпел поражение — в Сарове рязанцы проиграли местному клубу со счетом 4:3, сообщил пресс-атташе рязанской команды Михаил Солдатов. Как он отметил, матч оставил противоречивые впечатления: с одном стороны, набрано очко на выезде, и его можно назвать выстраданным – рязанцы трижды отыгрывались по ходу встречи. С другой, победа вновь досталась сопернику, а рязанские хоккеисты провалили уже третью серию буллитов из трех.

Хозяева начали встречу интереснее, довольно быстро забили, могли увеличивать отрыв. Но затем преимуществом завладел ХК «Рязань». Гости умело комбинировали, нередко заставляя соперников фолить. Но надежности в обороне «горожанам» по-прежнему не хватило. Кроме того, возникли проблемы с въездом в закрытый город Саров у гражданина Казахстана защитника Георгия Петрова – он пополнил ряды ХК «Рязань» уже после того, как прошел срок подачи необходимых документов.

Тем не менее, рязанцы сумели проявить характер - трижды отыграться по ходу матча дано не каждой команде, отметил пресс-атташе. Но, не дожав ХК «Саров» ни в основное время, ни в овертайме, подопечные Олега Барсукова вновь завалили серию буллитов.

«Хотелось поблагодарить своих ребят за настрой, бились до конца. Для нас сейчас каждое очко на вес «золота». К сожалению, буллиты - не конек ХК «Рязань». Вратаря заменили, так сказать «по плану», просто Алексей Трифанов был «свежее» Александра Фомичева», - отметил после игры главный тренер ХК «Рязань»

Очередной матч в чемпионате ВХЛ рязанцы проведут во вторник, 20 ноября. На льду Дворца спорта «Олимпийский» рязанцы примут «Дизель» из Пензы. Начало в 19:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017