Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 17 ноября 2012 1750

Какая боль. БК «Рязань» проиграл в домашнем матче команде из Сургута

Какая боль. БК «Рязань» проиграл в домашнем матче команде из Сургута

В пятницу 16 ноября БК «Рязань» в домашнем матче уступили на своей площадке финалисту Суперлиги последних двух сезонов «Университету-Югре» из Сургута со счетом 60:64. Об этом сообщает сайт рязанской команды в пятницу, 16 ноября.

Перед матчем БК «Рязань» объявил о изменениях в составе. Клуб расстается с защитником Владимиром Пичкуровым, а другого игрока периметра – Александра Мартынова – решил оставить у себя БК «Нижний Новгород», где молодой баскетболист проходил стажировку. В связи с этим возникла необходимость заполнить вакансию в заявке, и выбор пал на Игоря Сухинина, ранее уже выступавшего в составе «горожан».

Выиграв после у северян борьбу за стартовую инициативу, где-то с 5-6-й минуты в течении двух с половиной периодов вели в счете, сообщает сайт клуба. Порою отрыв рязанцев достигал девяти очков, а один раз – 32:22 (после дальнего попадания Алексея Вздыхалкина) и вовсе стал двузначным. Но вот увеличить его, хотя моменты для этого и имелись, рязанцы так и не смогли.

Большой перерыв не пошел БК «Рязань» на пользу. Гости лишили рязанцев скорости, возможности активно переходить из обороны в атаку.

По сообщению на сайте, в итоге, поражение рязанской команды подняло БК «Рязань» в турнирной таблице Суперлиги с 9-го места на 7-е. Произошло это потому, что одни соперники пропускали тур, а другие уступают нашей команде по дополнительным показателям

Во второй половине БК «Рязань» практически перестал забивать. Хозяева игры начали проигрывать, позволив «Университету-Югре», не блиставшей в нападении, проводить по две-три атаки подряд, также сообщается на сайте.

© RZN.info

Загрузка комментариев...