Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 20 ноября 2012 1474

После очередного проигрыша «Россиянке» пресс-служба «Рязани-ВДВ» заговорила о проклятии 3

После очередного проигрыша «Россиянке» пресс-служба «Рязани-ВДВ» заговорила о проклятии

В перенесенном матче чемпионата России «Рязань-ВДВ» на своем поле уступила подмосковсной «Россиянке» со счетом 0:2. Об этом сообщается на сайте рязанского футбольного клуба. Как утверждает автор репортажа «Проклятие «Россиянки»» – пресс-атташе «Рязани-ВДВ» Михаил Солдатов, на поле шла абсолютно равная игра, со взаимными возможностями забить. «Вот только гости свои шансы реализовывали, а «десантницы» - нет», – пишет он.

Солдатов отмечает: немало головной боли рязанской защите доставили темнокожие легионерки соперниц Ньяндени и, особенно, фактурная и настырная Опаранози. Последняя и открыла счет, воспользовавшись несогласованными действиями вратаря и защитниц хозяек поля. Вскоре после перерыва «Россиянка» провела и второй мяч в ворота «Рязани-ВДВ». И вновь в ситуации, далекой от голевой, отметил пресс-атташе.

«Десантницам» в пору задуматься, что делать с «проклятием «Россиянки», завершает свой репортаж Солдатов. «Может пред следующим личным противостоянием в церковь сходить?», – задался вопросом он. «Шутка ли – команды играют уже восьмой сезон, в разных турнирах провели уже более двадцати матчей. И ни разу – какой бы сильный у «десантниц» состав не был, как бы не складывался матч – нашей команде не удалось одержать победу», – поясняет свое предложение пресс-атташе.

В турнирной таблице «Россиянка» вышла на первое место – 21 очко, 20 – у «Зоркого», 19 – у «Рязани-ВДВ». 26 ноября в Красногорске у нашей команды состоится заключительный матч года – с подмосковным «Зорким».

© RZN.info

Загрузка комментариев...