Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 23 ноября 2012 1217

Трудные времена сейчас у ХК «Рязань» – и.о.главного тренера после очередного проигрыша

Трудные времена сейчас у ХК «Рязань» – и.о.главного тренера после очередного проигрыша

Очередное поражение в чемпионате Высшей хоккейной лиги потерпел ХК «Рязань»: на своем льду от соседа по турнирной таблице «Кристалла» из Саратова – 1:3. Об этом сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

Перед игрой с «Кристаллом» ХК «Рязань» представил очередного дебютанта – защитника Федора Храпака из команды МХЛ «Амурские тигры» (Хабаровск). Уже в первом матче за новую команду Храпак отметился результативной передачей - Юрий Масляков удачно поставил клюшку под его дальний бросок. «Увы, эта заброшенная шайба оказалась единственной для рязанцев в матче», – сказал Солдатов.

По его словам, в заключительном периоде, уступая 1:2, ХК «Рязань» прибавил, но не настолько, чтобы сравнять счет.

На последней минуте рязанцы пошли на риск, сменив голкипера на шестого полевого игрока. Но в итоге Орлов броском в пустые ворота поставил в матче точку.

«Очередной проигрыш, безвольный проигрыш, – сказал после матча и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков. – К сожалению, имеем то, что имеем с начала сезона. Другого сейчас нет. Нет лидера команды, не видно лидеров пятерок. Стараемся поменять состав, вытаскиваем игроков, на которых опирались раньше. С глубокого дна подниматься тяжело. Эти 1:3 – показатель того, что очень трудные времена сейчас у ХК «Рязань».

В субботу, 24 ноября, в 17:00 ХК «Рязань» проводит заключительную встречу домашней серии против воронежского «Бурана». Пока у ХК «Рязань» 16 очков после 24 проведенных матчей, у «Ижстали» из Ижевска, идущей на предпоследнем месте – 19 после 26-ти.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017