Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 26 ноября 2012 1670

Новым президентом областной федерации автомотоспорта стал депутат облдумы

Новым президентом областной федерации автомотоспорта стал депутат облдумы

Новым президентом областной федерации автомотоспорта (ФАМС) стал депутат областной думы, вице-президент ФАМС Петр Алабин. Такое решение принято на отчетной конференции организации в пятницу, 23 ноября, пишет «КП».

Алабин сменил на посту ФАМС Николая Колесника, который, напомним, умер после долгой болезни 2 сентября этого года.

Петр Алабин родился 10 февраля 1953 года, сейчас живет в Скопине. Он известен многим как организатор соревнований всероссийского и мирового уровня на трассе у деревни Ивановка (Скопинский район).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017