Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 27 ноября 2012 1749

«Рязань-ВДВ» проиграла «матч за первое место» на заснеженном поле. Видео 1

«Рязань-ВДВ» проиграла «матч за первое место» на заснеженном поле. Видео

«Рязань-ВДВ» в понедельник, 26 ноября, на выезде уступила красногорскому «Зоркому» со счетом 0:2, сообщает сайт подмосковного клуба. Игра прошла в Химках. Оба мяча были забиты во втором тайме: на 66-й минуте отличилась Екатерина Сочнева, на 88-й — испанка Мария Руиз.

Эта встреча, ставшая последней в Чемпионате России в 2012 году, должна была состояться два месяца назад в рамках четвертого тура, но была перенесена из-за участия «Зоркого» в Лиге чемпионов. Пресс-атташе «десантниц» Михаил Солдатов накануне назвал игру «матчем за первое место»: победитель возглавит турнирную таблицу до весны. В итоге первая строчка досталась «Зоркому», набравшему за девять матчей 23 очка. «Рязань-ВДВ», отставая на четыре балла, идет третьей. Между игравшими в понедельник командами расположилась «Россиянка», у которой 21 очко и матч в запасе.

 

Следующую встречу «десантницы», согласно календарю на клубном сайте, проведут 15 марта, когда на выезде сыграют с ЦСП «Измайлово». На домашнее поле стадиона «Спартак» рязанки выйдут 24 марта. Соперником будет «Зоркий».

Фото и видео жфк-зоркий.рф

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017