Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 27 ноября 2012 1229

Рязанские футболисты-любители выиграли турнир в Турции, одолев бывших профи под руководством Ловчева

Рязанские футболисты-любители выиграли турнир в Турции, одолев бывших профи под руководством Ловчева

 

Рязанский коллектив «Атрон» стал победителем Международного футбольного фестиваля в Турции, организованного Любительским объединением «Футбол», сообщили RZN.info в пресс-службе городской администрации. Для него этот триумф стал вторым подряд: на майском фестивале рязанцы установили рекорд, пройдя турнирную дистанцию с общей разницей мячей 21:0.
На этот раз «Атрон», успешно пройдя групповой этап, в плей-офф последовательно прошел карагандинский «Шахтер» 2:0 и «Спартак» из Тульской области 1:0. В финале соперником рязанской команды был столичный «Аквамастер». Тренировал москвичей Евгений Ловчев, а в составе были бывшие профессионалы: чемпионы страны по «большому» футболу Эдуард Цихмейструк, Сергей Чудин и Андрей Коновалов, по мини-футболу — Андрей Тверянкин и Дмитрий Горин, на счету которого также «золото» Чемпионата Европы.
Матч закончился со счетом 2:2, а в серии пенальти «Атрон» оказался сильнее во многом за счет голкипера Алексея Двроцова, который парировал три удара из трех. Он в итоге удостоился звания лучшего вратаря турнира. Лучшим защитником признали Вячеслава Вепренцева, лучшим игроком — Дмитрия Осокина.
Всего в дивизионе B для футболистов не младше 44-х лет участвовали 12 команд.
Фото предоставлено пресс-службой администрации Рязани

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017