Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 4 ноября 2012 1377

«Еще можно цепляться». ХК «Рязань» проиграл минской «Юности» по буллитам

«Еще можно цепляться». ХК «Рязань» проиграл минской «Юности» по буллитам

Хоккейный клуб «Рязань» потерпел очередное поражение в регулярном чемпионате ВХЛ. В субботу рязанцы в гостях проиграли минскому клубу «Юность» 3:2. Победитель определился в серии послематчевых буллитов, сообщил ex-press.by.

Белорусы открыли счет в первом тайме, с близкого расстояния поразив ближний угол рязанской команды. На экваторе поединка перевес «Юности» удвоился благодаря броску с пятачка. До 54-й минуты «Юность» вела в счете с разницей в две шайбы.

Однако в третьем периоде рязанцам удалось отыграться. Но сначала гости реализовали удаление Игоря Ревенко (причем для этого им хватило всего 4 секунд). А на последней минуте третьего периода «Рязань» пошла ва-банк, заменив голкипера шестым полевым игроком. И финальный штурм увенчался успехом — за 21 секунду до сирены защитник рязанцев Георгий Петров перевел игру в овертайм — 2:2.

В овертайме рязанцы тоже выглядели активнее, но победителя все равно пришлось выявлять в серии послематчевых буллитов, где минчан выручили надежность голкипера Виталия Белинского и сноровка форварда Максима Слыша, реализовавшего единственную из всех попыток обеих команд.

Форвард ХК «Рязань» Александр Романов заявил корреспонденту www.vhlru.ru, что команда имела шанс выиграть в основное время. «Мы очень много сил потратили, когда проигрывали две шайбы. Из-за этого, наверное, и с буллитами не получилось», - заметил при этом Романов. На вопрос, как он оценивает потенциал команды, которая сейчас занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы, Романов ответил: «Еще можно цепляться, впереди много времени, много игр. Нам надо просто работать, работать и еще раз работать, тогда будет все нормально».

© RZN.info

Загрузка комментариев...