Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 5 ноября 2012 1578

Аргентина - Ямайка. Выиграв со счетом 5:0, «Рязань-ВДВ» одержала самую крупную победу в сезоне

Аргентина - Ямайка. Выиграв со счетом 5:0, «Рязань-ВДВ» одержала самую крупную победу в сезоне

5:0 – с таким счетом завершился очередной матч чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона, в котором «Рязань-ВДВ» на своем поле принимала азовскую «Дончанку». Такой результат на данный момент является самой крупной победой рязанской команды в нынешнем сезона, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Всего за два проведенных в чемпионате матча «десантницы» отправили в ворота «Дончанки» девять безответных мячей.

Домашняя игра «Рязань-ВДВ» с «Дончанкой» состоялась в воскресенье, 4 ноября, на стадионе «Спартак».  Десантницы» с первой минуты встречи прижала противника к воротам и уже спустя 20 минут со стартового свистка фактически решила исход игры в свою пользу.

Первой на бдительность бывшую партнершу, а ныне голкипера «Дончанки» Светлану Байкину проверила выскочившая с ней на рандеву Анна Синютина. Но уже вскоре после подачи углового в штрафной азовчанок возникла неразбериха: Ильинова откатила мяч Байкиной, а та, не разобравшись, взяла его в руки – свободный удар был назначен прямо из пределов вратарской соперника. Пушечный удар Елены Даниловой едва не порвал сетку ворот – 1:0. Данилова стала автором и второго гола «Рязани-ВДВ». Откликнувшись на прострел Екатерины Авхимович с правого фланга, прима-форвард хозяев, пусть со второй попытки, но отправила мяч в ворота – 2:0.

 Дальше было понятно, что в этом матче было решено: мало кто верил, что «Дончанка», до этого отличившаяся в чемпионате лишь трижды, сможет отыграть два мяча (при этом больше не пропустив) у «Рязани-ВДВ». «Десантницы» продолжали атаковать. Подали два десятка угловых, создали достаточно голевых моментов и, не удивительно, что, в конечном счете, довели дело до разгрома.

Стоит отметить, что азовские футболистки не только отбивались от рязанских наступлений, но и сами пытались атаковать. К тому же рязанки иногда предоставляли гостям для этого достаточно территории. Но для того, чтобы создать что-то существенное, «Дончанке» не хватало мастерства.

Кстати, болельщики были рады не только яркому успеху команды. В перерыве состоялся уже традиционный розыгрыш призов. На этот раз официальным партнером выступила  группа компаний «Автоимпорт». Для того, чтобы стать его участником, больщикам достаточно было купить программку на игру или клубный шарф «Рязани-ВДВ». В итоге главный приз – телевизор с ЖК-экраном диагональю 81 сантиметр – достался болельщику Алексею, который пришел на футбол с двумя сыновьями.

«Рязань-ВДВ», тем временем, переместилась на вторую строчку в турнирной таблице, обойдя «Россиянку», матч которой в Перми перенесен на 2012 год. Теперь у нашей команды 16 набранных очков, всего на одно меньше, чем у «Зоркого». При этом красногорская команда провела на матч больше «десантниц». Очередной матч в чемпионате России «Рязань-ВДВ» проведет 13 ноября. На стадионе «Спартак» наша команда принимает «Звезду-2005» из Перми. Начало – в 18:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017