Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 6 ноября 2012 3246

Участники гонки «Кин-Дза-Дза» под Рязанью прошли через непролазную грязь

Участники гонки «Кин-Дза-Дза» под Рязанью прошли через непролазную грязь

Под Рязанью снова собрались внедорожнки – чтобы в очередной раз отпраздновать день народного единства, помериться силами в gps-ориентировании и штурме непроходимых болот. Рязанская внедорожная команда «СВОИ» провела четвёртую ежегодную гонку «Кин-Дза-Дза», созданную на основе одноимённого фильма Георгия Данелия. Около 120 экипажей из Москвы, Тулы, Владимира и Рязани съехались 4 ноября в Старожиловский район Рязанской области.

Участники были разделены на 6 классов по типу машин. Внутри каждого класса шло своё соревнование: необходимо было найти и взять максимальное число точек, координаты которых организаторы раздали на старте. На пути к этим точкам участников ждала порой непролазная грязь, маленькие водоёмы, болота и леса. Чтобы преодолеть их, внедорожные экипажи пускали в ход все доступные средства: пилы, топоры, лопаты, хай-джеки и просто физическую силу людей. Гонка длилась 8 часов. Но самое главное, что нужно было сделать - взять так называемый луц на луцколонке. Без него результаты экипажа не шли в зачёт.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017