Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:25, 1 декабря 2012 1835

ХК «Рязань» потерпел двадцатое в сезоне поражение в игровое время 3

ХК «Рязань» потерпел двадцатое в сезоне поражение в игровое время

В пятницу, 30 ноября, ХК «Рязань» на выезде уступил пензенскому «Дизелю» 2:4, сообщает сайт клуба. Пресс-атташе Михаил Солдатов назвал матч типичным для рязанских хоккеистов: они пропустили первыми, не реализовали собственные голевые моменты и получили «совсем необязательные» шайбы в свои ворота. Добавим, для ХК «Рязань» это поражение стало девятнадцатым в основное время за 27 игр этого сезона. Еще раз команда уступила в овертайме и трижды – в серии буллитов.

Хозяева открыли счет на седьмой минуте, сразу после выхода защитника рязанцев Георгия Петрова со скамейки штрафников. Все остальные шайбы были заброшены во втором периоде. Вновь пропустив, гости через две минуты сократили разрыв, причем Андрей Кудашов отличился в меньшинстве. Чтобы свести отставание к минимуму после третьего гола «Дизелю», рязанской команде потребовалось еще меньше времени – 30 секунд, гол на свой счет записал Игорь Чуканов. На точный бросок хозяев меньше чем за минуту до конца периода наши хоккеисты ответить уже не успели. Заключительная треть, по словам Солдатова, прошла с ощутимым превосходством ХК «Рязань, но счет больше не изменился.

«Никак у нас не получается, чтобы все четыре звена выкладывались от первой и до последней минуты», – посетовал после матча и.о. главного тренера рязанцев Олег Барсуков. – Нагрузка падает на одних и тех же». По его словам, «трудноразрешимые кадровые проблемы» есть во всех линиях. «По приезде домой будем что-то делать», – добавил Барсуков.

Специалист отметил, что на данный момент цель команды – «быстрее выбраться из ямы, в которую угодили». Он также согласился с мнением, что причина неудач команды кроется в некомпетентности людей, формировавших состав на сезон.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017