Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 10 декабря 2012 2464

В следующем году в Рязани планируют спроектировать лыжную трассу 1

В следующем году в Рязани планируют спроектировать лыжную трассу

В 2013 году в Рязани планируют спроектировать лыжную трассу в пятом микрорайоне Дашково-Песочни. Об этом рассказал начальник городского спортуправления Олег Быстров на встрече со спортсменами, тренерами и функционерами в понедельник, 10 декабря. По его словам, «земля зарезервирована», в настоящее время проходит процесс межевания. Если проектирование не затянется, строить трассу начнут также в следующем году, добавил Быстров, отвечая на вопрос директора профильной ДЮСШ «Вымпел» Петра Андрианова.

Министр молодежной политики, физкультуры и спорта области Татьяны Пыжонкова напомнила, что за 2012 год в Рязани отремонтировали многие действующие и открыли ряд новых спортивных объектов. В следующем году, по словам Быстрова, акцент будет сделан на ремонте помещений бывшего училища связи, которые перейдут городским спортшколам.

Директор ДЮСМЕ «Юпитер» Елена Реброва посетовала, что молодые спортсмены, выступающие в неолимпийских дисциплиинах, в частности, самбо, не могут получать поощрительные стипендии. По ее словам, областные рассчитаны только на олимпийцев, городские — только на совершеннолетних. Татьяна Пыжонкова признала, что проблема актуальна и пообещала заняться этим вопросом. А по информации Олега Быстрова, в 2013 году предусмотрено 20 губернаторских стипендий для неолимпийцев.

Дзюдоист Андрей Волков предложил денежно поощрять не только десятку лучших спортсменов, ежегодно определяемую в области, но и топ-10 тренеров. «Услышано», — отреагировала министр.

По словам Быстрова, за 2012 год, объявленный в Рязани Годом развития массового спорта, число спортсменов в городе увеличилось на 15 тысяч. Пыжонкова добавила, что примеру областного центра последовали другие муниципалитеты: 2013 год получил аналогичное название в Скопине. «Начало положено. Мы понимаем, что делать и как делать», — заметила она.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017