Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 11 декабря 2012 2226

Рязанский супертяж второй год подряд стал финалистом боксерского Кубка мира среди нефтяных стран 1

Рязанский супертяж второй год подряд стал финалистом боксерского Кубка мира среди нефтяных стран

Боксер Илья Руденко из Михайловского района Рязанской области завоевал серебряную медаль Кубка мира среди нефтяных стран. Результаты соревнований, прошедших в городе Белояский Ханты-Мансиймкого автономного округа, опубликованы на сайте Федерации бокса России.

На пути к финалу Руденко, выступающий в супертяжелой весовой категории свыше 91 кг, победил молдаванина Николая Дидуру и Фарида Шабанова из Узбекистана. В решающем поединке, который завершал программу всего турнира, михайловец уступил соотечественнику Магомеду Омарову.

Этот бой многие специалисты называли непредсказуемым, отметили в Федерации бокса Югры, а в итоге он «здорово пощекотал нервы заполнившим трибуны до отказа зрителям». Согласно отчету, Руденко попытался начать встречу «первым номером», но первый раунд остался аза Омаровым 5:2. В дальнейшем, «почувствовав, что его партнер по сборной начинает «проваливаться», Омаров «полностью забрал инициативу в свои руки и довел поединок до разгромного счета – 18:5».

Добавим, это «серебро» стало для боксера из Рязанской области вторым подряд на Кубке мира среди нефтяных стран: в прошлом году его обидчиком в финале был также Магомед Омаров.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017