Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 11 декабря 2012 1542

В рязанском профессиональном спорте масса вопросов — новая глава профильного министерства 1

В рязанском профессиональном спорте масса вопросов — новая глава профильного министерства

Министр молодежной политики, физкультуры и спорта Рязанской области Татьяна Пыжонкова подчеркнула, что ей «очень важно понять ситуацию с профессиональным спортом» в регионе. «Тут возникает масса вопросов», — отметила она в интервью «Родному городу», опубликованном во вторник, 11 декабря. В частности, она уже несколько раз обсуждала состояние ХК «Рязань» с тренерами, а в ближайшее время намерена встретиться с с игроками.

«Но и в развитии массового спорта среди регионов мы пока не преуспели», — добавила Пыжонкова. Она напомнила о начавшемся развитии инфраструктуры, и подчеркнула: необходимо решить также кадровую проблему, которая, в свою очередь, связана «еще с одним очень важным вопросом» — финансированием отрасли. «Словом, проблем много, но первоочередной круг задач у меня именно такой: профессиональный спорт, плюс — развитие массового спорта и физической культуры», — заключила министр, 13 ноября возглавившая ведомство, в которое были слиты комитеты по молодежной политике и по физкультуре и спорту.

В интервью Татьяна Пыжонкова не только поделилась рабочими планами, но и озвучила свои жизненные взгляды. «Себя считаю «командным игроком». Всегда работала и выстраивала свою жизнь по принципу «один в поле не воин», — в частности, призналась она. — Мне интересно смотреть, как человек может реализоваться не «над» коллективом, а именно вместе с ним».

Также рязанский министр рассказала, что считает полезным, когда жизнь «бьет по голове»: «Падаешь, но поднимаешься и идешь дальше, чтобы и себе, и всем остальным доказать, что из себя что-то представляешь». При этом она отметила, что никогда ничего не загадывает и не просит у судьбы. «Я просто знаю, что у каждого человека есть свой путь. И он идет так, как он должен идти», — сказала Татьяна Пыжонкова.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017