Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 13 декабря 2012 1165

Воспитанница рязанского плавания завоевала «серебро» Чемпионата мира в эстафете с рекордом страны

Воспитанница рязанского плавания завоевала «серебро» Чемпионата мира в эстафете с рекордом страны

Воспитанница рязанской школы плавания Дарья Белякина в среду, 12 декабря, в составе эстафетной команды завоевала серебряную медаль Чемпионата мира на короткой воде в Стамбуле. Об этом сообщает сайт национальной федерации. Эта награда стала для России первой в дисциплине 4х200 м вольным стилем на мировых и континентальных форумам, отмечено в пресс-релизе.

При этом выступавшая на третьем этапе Белякина, Вероника Попова, Елена Соколова и Ксения Юськова установили новый рекорд страны: 7.42,77. Прежний рекорд, установленный этой же четверкой в утренних предварительных заплывах, улучшен сразу на 4,65 секунды.

На пресс-конференции Белякина призналась, что этап дался ей тяжело, но мысль о медали заставила держаться из последних сил, чтобы не упустить возможность ее завоевать. «Я вообще ничего не помню. Почувствовала только, что упала в воду. Но ни рук, ни ног не чувствую, очень тяжело», – приводятся в сообщении слова воспитанницы рязанской школы плавания. «Перед стартом, когда шло награждение за 400 м комплексом, на экране показали медаль, и мы с девочками хором: «Хотим такую же. Очень хотим! Ну, давайте же, у нас есть шанс!» – рассказала она.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017