Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 14 декабря 2012 2598

Рязань станет одним из четырех городов, которые в следующем году с мастер-классами посетит Федор Емельяненко

Рязань станет одним из четырех городов, которые в следующем году с мастер-классами посетит Федор Емельяненко

В следующем году, ориентировочно в марте, Рязань посетит знаменитый борец смешанного стиля Федор Емельяненко. Об этом рассказали организаторы турнира премьер-лиги Mix Fight чемпионата ММА России «Flash Fight» по смешанным боевым единоборствам на пресс-конференции в пятницу, 14 декабря. По словам члена президиума союза MMA России Анатолия Бороненкова, Рязань станет одним из четырех российских городов, в которых Емельяненко проведет мастер-классы. Не исключено, что помогать легенде MMA будут два голландских тренера, которые когда-то готовили его самого.

Также, по информации организаторов, боец может посетить исторические места города, провести встречу с губернатором и стать почетный гостем следующего рязанского турнира по смешанным единоборствам. Идею их проведения он уже поддержал.

Кроме того, в марте на базе Рязанского государственного университета пройдет всероссийский семинар для тренеров MMA. Он соберет представителей практически всех регионов, заметил Анатолий Бороненков.

Он рассказал, что на майской учредительной конференции союза MMA России, которую возглавил Емельяненко, была достигнута договоренность о содействии развитию смешанных единоборств в Рязанской области. На данный момент новую дисциплину готовы поддерживать шесть-семь местных спортивных объединений, есть договоренность о создании специализированного клуба, добавил Бороненков. «Мы хотим вывести MMA из подвалов», – заявил он.

Член президиума союза подчеркнул, что это не кровожадный спорт и не бои без правил – ограничений там как раз много, даже больше, чем в некоторых других видах борьбы. Вместе с тем, отметил Анатолий Бороненков, MMA сочетает в себе практически все виды ударной борьбы и техники, и в целом является очень интересным и зрелищным видом спорта, «спортом настоящих мужчин».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017