Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 14 декабря 2012 2064

В Рязани открыли клуб для юных шахматистов и бильярдистов в соседнем помещении с рюмочной

В Рязани открыли клуб для юных шахматистов и бильярдистов в соседнем помещении с рюмочной

В помещениях бывшей рязанской столовой №4 (Октябрьская улица, дом №4) открылся бильярдный и шахматный клуб спортшколы «Фаворит», по бильярду и шахматам. Церемония, которая изначально планировалась на 1 сентября, прошла в пятницу, 14 декабря.

Красную ленточку перерезали воспитанники ДЮСШ и начальник городского спортупралвения Олег Быстров. В выступлении перед этим он отметил, что открытием клуба в Рязани «на мажорной ноте» завершается год развития массового спорта. А префект Юрий Бушков напомнил, что в Московском районе сохраняется дефицит спортивных объектов, выразив надежду, что со временем он будет преодолен. Быстрову также предоставили право первого удара по «бильярдному шару»: он кием пробил надувную «восьмерку», из которой посыпались конфеты.

Как пояснил начальник управления корреспонденту RZN.info, пока под спортивный клуб переоборудована половина бывшей столовой. Расходы на ремонт оставшихся помещений заложены в бюджет на 2013 год, и после проведения работ их займут шахматисты. В день открытия они расположились в небольшой комнате в конце бильярдного зала на четыре стола.

Добавим, в торце здания, являющегося жилым домом, действует рюмочная. К вывеске заведения приклеена надпись «кофейня», но фактически оно представляет собой именно рюмочную – это RZN.info подтвердили местные жители.

Напомним, ранее Олег Быстров заявил, что вопрос с закрытием, а точнее, с переносом рюмочной будет решаться после открытия спортклуба. В пятницу сотрудница «кофейни» призналась корреспонденту RZN.info, что ничего о возможном переезде не слышала.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017