Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:42, 15 декабря 2012 6467

Ударное начало. В Рязани прошел первый турнир по боям без правил

Ударное начало. В Рязани прошел первый турнир по боям без правил

В пятницу, 14 декабря, в ТЦ «Премьер» прошли первые в Рязани соревнования по смешанным единоборствам – турнир премьер-лиги Mix Fight чемпионата ММА России «Flash Fight». В восьми поединках семи весовых категорий встретились 14 местных спортсменов из разных видов единоборств, обладатель Кубка России по армейскому рукопашному бою москвич Николай Голуб и чемпион мира по боевому джиу-джитсу Уйгунали Тохиров из Узбекистана.

Бой Тохирова и рязанца Михаила Коробкова (до 65 кг) открыл программу вечера. Соперники провели на ринге только один раунд: узбекский спортсмен получил травму ноги и на второй уже не вышел. В дальнейшем обошлось без видимых повреждений, не считая синяков, ссадин и рассечений.

Два раунда продлился только один поединок: решением судей был признан победителем Иван Кувшинов (до 90 кг). Заметим, со стороны показалось, что этот бой был ближе всего к нокауту, но Расиму Агавердиеву удалось достоять до гонга. Остальные же схватки завершались либо досрочно благодаря удачным болевым и удушающим приемам, лило, напротив, к ним приходилось добавлять дополнительный экстра-раунд.

В категории до 70 кг Зелимхан Карнукаев победил Бувайсара Затаева. В двух поединках в весе до 75 кг Александр Чирков одолел Павла Зотова, а Аслан Ибрагимов – Алексея Лебедева. Николай Голуб (до 80 кг) взял верх над Фарухом Нуриев, Артем Велесов – над Михаилом Хламовым. В супертяжелом весе (свыше 90 кг) сошли медалисты чемпионата Европы по универсальному бою Денис Кокшаров и Юсуф Гаджиагаев. Победу уже в первом раунде одержал обладатель континентального «золота» Кокшаров.

Награды бойцам вручали заместитель главы Рязани Владимир Скрипченко, председатель городского спортуправления Олег Быстров, первый зампред спорткомитета региона Павел Андреев, а также член президиума союза MMA, один из организаторов турнира Анатолий Бороненков. В начале вечера он передал всем участникам и зрителям привет от главы союза, легендарного бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко.

Соревнования собрали внушительную аудиторию, причем многие не побоялись провести три часа стоя. Зрители, для которых происходящее на ринге дублировалось видеотрансляцией, выказали ощутимый интерес к новому для Рязани виду спорта. Они как поддерживали конкретных бойцов, так и встречали аплодисментами все удачные действия.

Следующий турнир запланирован на март 2013 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017