Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 15 декабря 2012 1609

В домашнем матче ХК «Рязань» проиграл «Локомотиву» по буллитам

В домашнем матче ХК «Рязань» проиграл «Локомотиву» по буллитам

Домашний матч чемпионата ВХЛ ХК «Рязань» проиграл ярославскому «Локомотиву» по буллитам, сообщает сайт рязанской команды. В пятый раз в чемпионате рязанцы завершили основное и дополнительное время вничью, и в четвертый раз серия штрафных удачно завершилась для соперника.

Встреча состоялась в пятницу, 14 декабря, во Дворце спорта «Олимпийский» в присутствии 1100 зрителей. Стоит отметить, что этот матч должен был состояться еще в ноябре в Ярославле, но был перенесен по просьбе «железнодорожников», поэтому номинальным хозяином выступал «Локомотив». Перед игрой в составе ХК «Рязань» понесла вынужденные потери. На лед не смогли выйти два самых результативных игрока «горожан» - Александр Романов отсутствовал по семейным обстоятельствам, а Максим Коробов получил травму на предматчевой разминке. Зато появились заявленные на неделе форварды Александр Осипенко, Руслан Башкиров и командированный из Новосибирска Алексей Лучников.

Первый период прошел на хороших скоростях, во взаимных атаках и вполне справедливо завершился вничью. Счет открыли ярославцы, когда Даниил Ердаков подправил шайбу в цель после дальнего броска Егора Мартынова. Отыгрались «горожане» ближе к перерыву, когда Андрей Кудашов подкараулил ошибку защитника и переиграл Никиту Ложкина в ближнем бою.

Больше заброшенных шайб с игры болельщики не увидели. В итоге, матч вышел на серию буллитов, которые у ХК «Рязань» в нынешнем сезоне никак не получаются. На этот раз Денис Коротеев почти обыграл Ложкина, но тот в последний момент умудрился выбить шайбу. Осипенко бесхитростно бросил на удобной для вратаря высоте. Выполнять третий буллит рязанцам не потребовалось, поскольку «Локомотив» из двух попыток реализовал две и праздновал победу. Итоговый счет встречи 1:2.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков, «игра хорошая. Радует, что бились до конца. Обычно, если наша команда первой пропускает, то все – пиши пропало. На этот раз навязали борьбу, отыгрались, могли выиграть в основное время. Увы, подвела реализация. Буллиты называют лотереей. Но, надо признать, они не наш конек. Поздравляю «Локомотив» с победой, команда заслуженно находится в лидирующей группе».

Повторный матч между ХК «Рязань» и ХК «Локомотив» состоится уже сегодня в 17:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017