Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 16 декабря 2012 1629

И.о. главного тренера ХК «Рязань»: понимаю гнев болельщиков – так играть нельзя

И.о. главного тренера ХК «Рязань»: понимаю гнев болельщиков – так играть нельзя

После очередного проигрыша в домашнем матче ХК «Рязань» в раздевалку рязанцев зашли болельщики, которые, не стесняясь в выражениях, высказали игрокам все, что думают, по поводу их игры, сообщает сайт ВХЛ. Данный инцидент прокомментировал и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков: «И правильно сделали, что зашли! Иногда игрокам подобная встряска бывает полезна. Я даже разговаривал с представителями болельщиков, чтобы между матчами организовать встречу с командой и серьезно поговорить, как жить дальше. Но почему-то в итоге никто так и не откликнулся. А сегодня, видимо, был у ребят крик души. Понимаю их – так играть нельзя».

В субботу, 15 декабря, во Дворце спорта «Олимпийский» состоялся второй из спаренных матчей между ярославским «Локомотивом» и ХК «Рязань». Если в первой встрече «горожане» заполучили одно очко в серии буллитов, то на этот раз проиграли ярославцам в основное время со счетом 1:4.

В первом матче в пятницу рязанцы дали «железнодорожникам» настоящий бой, когда, пропустив первыми, отыгрались, отбились, выстояли и выстрадали очко. Класс «Локомотива» сказался лишь в послематчевых буллитах. Но в субботу рязанская команда не устояла. К третьему периоду хозяева уже уступали одну шайбу, и два гола, влетевшие в ворота Алексея Трифонова на первой минуте  игрового отрезка, практически не оставили рязанцам никаких шансов. После хозяева бились, как могли, и даже отыграли одну шайбу. Но еще одну пропустили перед самой сиреной. В итоге матч завершился со счетом 1:4, а ХК «Рязань» проиграл в десятый раз за последние одиннадцать матчей.

Рязанская команда занимает сейчас последнее место в турнирной таблице.

© RZN.info

Загрузка комментариев...