Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 21 декабря 2012 1725

Серия буллитов в очередной раз стала для ХК «Рязань» неудачной

Серия буллитов в очередной раз стала для ХК «Рязань» неудачной

В домашнем матче чемпионата ВХЛ ХК «Рязань» в очередной раз проиграл по буллитам, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Играя против тверского «ТХК», рязанцы вели со счетом 4:1, но до финальной сирены растеряли преимущество. Итоговый счет встречи 4:5 Б.

Когда в самом начале третьего периода экс-рязанец Андрей Шутов пропустил несложный бросок Кирилла Кононенко и счет стал 4:1 в пользу хозяев, была надежда, что соперник сломлен и ХК «Рязань» доведет дело до победы. «Горожане» имели довольно ощутимое преимущество. Особенно явно оно было заметно в первом периоде, шайбы в ворота гостей стали залетать после первого перерыва. Сначала Николай Красотин добил шайбу в цель после атаки Андрея Кудашова. Вскоре Владимир Заварзин совершил проход к тверским воротам и со второй попытки отправил шайбу в «девятку». Гости из Твери один гол отыграли, но Александр Титов оформил «шайбу в раздевалку».

Видимо, после точного броска Кононенко хоккеисты «Рязани» посчитали дело сделанным. Атаковать они продолжали, но уже без особого рвения. А вот в обороне начались ошибки. На 44-й минуте Смирнов, получив «роскошную» передачу от защитника рязанцев, кистевым броском поразил верхний угол. Через четыре минуты в невероятной толчее у ворот гости, по их мнению, протолкнули шайбу в цель и арбитр с ними согласился. После этого «ТХК» плотно насел на ворота хозяев и за 22 секунды до финальной сирены сравнял счет.

В овертайме рязанцы выглядели активнее, что дивидендов им это не принесло. То же касается буллитов, то действия ХК «Рязань» здесь уже стали притчей во языцах, отметил пресс-атташе.

«Уверовали, что уже «идем на первом месте» и на одном мастерстве удержим этот счет. Перестали действовать правильно, забыли про установку. Как итог – «ТХК» нас сумел догнать. Ну, а буллиты не идут у нас в этом сезоне. Нет в команде буллитеров. Каждый раз выпускаем бросать тех, на кого надеемся, думаем, что забьют, но… На тренировках забивают уверенно, а в играх не могут. Если подвести итог, то проиграли из-за собственных ошибок», - заявил после матча и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017