Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 24 декабря 2012 1615

ХК «Рязань» не поднял настроение болельщикам перед праздниками

ХК «Рязань» не поднял настроение болельщикам перед праздниками

Хоккейный клуб «Рязань» проиграл дома «Юности-Минск». Встреча завершилась со счетом 0:1, сообщается на сайте ВХЛ.

«Сегодня у нашей команды была последняя игра в 2012 году. Настраивали ребят выложиться полностью, поднять настроение болельщикам, да и себе перед праздниками. Но увы…», – сказал после матча и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков.

По его словам, первые два периода команда «просто проспала». В третьем начала просыпаться, появились моменты, которые, к сожалению, реализовать не удалось. А затем последовала грубая ошибка на пересменке - и жестокое наказание. «Тем не менее, Господь Бог, словно видя наши мучения, сжалился и сделал так, что у соперника в концовке удалили сразу двух игроков. Свыше словно сказали: вот вам шанс – забивайте, выкарабкивайтесь. Но наши игроки его не услышали…», – констатировал Барсуков. По его мнению, счет 0:1 говорит о том, «что в целом здорово сыграли в обороне и выручал вратарь».

Фото с сайта ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017