Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 12 февраля 2012 1567

Не дожали. ХК «Рязань» на выезде уступил одному из лидеров конференции «Восток»

Не дожали. ХК «Рязань» на выезде уступил одному из лидеров конференции «Восток»

Первый матч заключительного в этом сезоне выездного турне ХК «Рязань» проводил в Ангарске против местного «Ермака».

Как сообщил пресс-атташе рязанской команды Михаил Солдатов, поначалу игра с одним из лидеров конференции «Восток» складывалась для рязанской команды гладко. Выстояв перед стартовым натиском хозяев, «горожане» с интервалом в две с небольшим минуты поразили ворота «Ермака» дважды. В обоих случаях выше всяких похвал действовал Сергей Чистяков - после его передач партнерам оставалось только попасть в ворота.

Но после тайм-аута хозяева пришли в себя и в ходе атаки сумели «размочить» счет.

Во втором периоде у гостей пошли удаления – судья зафиксировал нарушения со стороны рязанцев шесть раз. Иными словами, больше половины периода ХК «Рязань» провел в меньшинстве.

Плоды данной ситуации рязанская команда стала пожинать в третьем периоде – стала сказываться усталость. Даже когда ХК «Рязань» наконец получил численное преимущество, остроты у ворот хозяев было немного. А в защите не уследили за Смирновым, который убежал по правому флангу и точно бросил в дальний угол.

В оставшееся игровое время главной интрига заключалась в том, сумеет ли отстоять ХК «Рязань» ничью. К сожалению, этого не случилось - рязанцы потерпели очередное поражение – 2:3.

«Могли и должны были сегодня брать очки. Большинство ребят играло с желанием, бились, как могли. «Ермак» же упорно гнул свою линию, а силы игроков ХК «Рязань» оказались не беспредельны – сказались многочисленные удаления, все же соотношения штрафа 20-10 не дело. Тем не менее, хочется верить, что такой настрой команде удастся сохранить и на следующие матчи. Такая самоотдача не может не принести очки в Красноярске», заявил после матча главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018