Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 12 февраля 2012 1918

Рязанский «Элекс-Фаворит» выиграл мини-футбольный Кубок МОА «Черноземье»

Рязанский «Элекс-Фаворит» выиграл мини-футбольный Кубок МОА «Черноземье»

Рязанский «Элекс-Фаворит» стал обладателем мини-футбольного Кубка МОА «Черноземье», розыгрыш которого прошел 11 и 12 февраля в Воронеже. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

Напомним, после отказа по разным причинам нескольких команд Кубок решили разыграть в мини-турнире из двух матчей рязанской командой и местной «ШВСМ-Воронеж». Субботний матч для гостей складывался тяжело, отметил Самохин: по ходу встречи хозяева они уступали два мяча, но Ивану Краснову удалось размочить счет – 1:2 в итоге.

Воскресная игра завершилась для рязанцев успешнее: победу со счетом 5:4 «Элексу» принесли точные удары Михаила Лушникова, Алексея Кинякина, Романа Филаткина, Алексея Аникеева и Александра Смирнова. Из-за равенства забитых и пропущенных мячей по итогам двух матчей, согласно регламенту, был назначен овертайм. Он забитых мячей не принес, а в серии пенальти удача и великолепная игра Олега Мелехова, заменившего в воротах Алексея Казарина, принесли победу и Кубок МОА «Черноземье» «Элексу-Фавориту», рассказал пресс-атташе рязанцев.

Он также заметил, что в первой игре не принимали участие Роман Филаткин (пищевое отравление) и Михаил Лушников, прибывший в Воронеж только утром воскресенья, также не выступал на турнире Алексей Петухов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018