Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 14 февраля 2012 1501

Российская сборница «Рязани-ВДВ» отправилась на матч в Финляндию, белорусские – остались в клубе

Российская сборница «Рязани-ВДВ» отправилась на матч в Финляндию, белорусские – остались в клубе

Защитница «Рязани-ВДВ» Алевтина Утицких отправилась в расположение сборной России, которой 16 февраля предстоит провести контрольный матч в Финляндии. Об этом RZN.infoсообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Встреча, которая начнется в городке Эериккиля в 18:00 по московскому времени, станет первой для россиянок в этом году, отметил он.

В то же время в расположении «десантниц» остались футболистки сборной Белоруссии Екатерина Авхимович, Анна Пилипенко и Юлия Борисенко, отметил пресс-атташе. Согласно его информации, это сделано по договоренности клуба с Федерацией футбола Белоруссии. «Авхимович, Борисенко и Пилипенко провели в России совсем немного времени, а я уже вижу в них совсем других людей. Они приезжают в сборную с четким пониманием своего профессионального статуса, который обязывает выкладываться по полной программе», – процитировал Солдатов главного тренера белорусской команды Татьяну Волкову, сделав вывод: «Видимо, будучи уверенными в своих проверенных бойцах, наставники братьев-славян решили просмотреть перспективную молодежь».

Таким образом, белорусские «десантницы» вместе с партнершами по команде в ночь со среды на четверг отправятся на зарубежные сборы «Рязани-ВДВ» в Турции. Алевтина Утицких присоединится к ним уже по ходу сбора, сообщается в пресс-релизе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018