Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:16, 15 февраля 2012 1096

Олег Курин: «К судейству в Красноярске вопросов много, но ХК «Рязань» победы не заслужил»

Олег Курин: «К судейству в Красноярске вопросов много, но ХК «Рязань» победы не заслужил»

На пресс-конференции по окончании гостевой игры с красноярским «Соколом», в которой ХК «Рязань» лишился всех шансов на выход в плей-офф, главный тренер Олег Курин отметил, что у него много вопросов к арбитрам, но поражение на их действия списывать не стал. «Можно было бы посетовать на судейство – но только в том случае, если бы сами выкладывались полностью и заслужили большего», – привел его слава пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

«Увы, от настроя, что был у команды два дня назад в Ангарске, не осталось и следа, – отметил Курин. – Все вернулось на круги своя». По оценкам тренера, на площадке выкладываются четверо, от силы шестеро игроков. «Седов, Галкин, Чистяков, Чиглинцев, Заварзин. У каждого это получается в силу способностей, но хоть стараются ребята. Остальные – просто отбывают номер», – подчеркнул тренер, добавив: «Увы, это относится в первую очередь к тем, на кого рассчитываешь».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018