Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 15 февраля 2012 1394

В первом матче с Череповцом рязанские баскетболисты забивали мячи с олимпийским спокойствием

В первом матче с Череповцом рязанские баскетболисты забивали мячи с олимпийским спокойствием

В первом матче баскетбольной Суперлиги в Череповце против основного на данный момент конкурента – за 5-е место – «Северстали», баскетбольный клуб «Рязань» сумел одержать победу, 69:61. Блестяще провели матч игроки периметра нашей команды Алексей Вздыхалкин и Олег Бартунов, набравшие 46 очков на двоих, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

Пожалуй, решающий рывок – 11:5 – БК «Рязань» удался в начале заключительной четверти, отметил Солдатов. На исходе 35-й минуты встречи это нашло отражение на табло – 61:50. «Северсталь» не сдавалась и пять очков Захарова, сдобренные дальним попаданием Гребельного, вновь заставили сжать руки в кулачки – 63:58. Но лидеры рязанцев уже распробовали к тому времени вкус победы. Ивлев, Бартунов и Вздыхалкин своим мячи забивали с олимпийским спокойствием.

Победа в этом матче позволила БК «Рязань» выйти на пятое место в турнирной таблице и вплотную подобраться по количеству выигрышей к идущему четвертым «Университету-Югре». «Заиграли в скоростной баскетбол – он и приносил нам обычно успех – с быстрыми атаками, не доводя до позиционного нападения, – отметил тренер БК «Рязань» Алексей Безнебеев. – Это позволило БК «Рязань» «вернуться» в игру. После перерыва ситуацию на поле и задавали темп иге уже мы».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018