Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 16 февраля 2012 1059

Дождались. Рязанские футболистки отправились в Турцию

Дождались. Рязанские футболистки отправились в Турцию

Вечером в среду, 15 февраля, футболистки и тренерский штаб «Рязани-ВДВ» отправились в Турцию, где пройдет первый выездной предсезонный сбор команды, сообщил RZN.infoпресс-атташе клуба Михаил Солдатов. В делегацию «десантниц» вошли главный тренер Константин Климашин, тренер Дмитрий Осокин, начальник команды Роза Ярайкина, врач Виктор Шутов и 16 футболисток: Ольга Капустина, Светлана Байкина, Юлия Борисенко, Ольга Мишанская, Елена Картавенкова, Жанна Санина, Надежда Хаванская, Екатерина Авхимович, Анна Синютина, Александра Меда, Анна Пилипенко, Наталья Симакина, Елена Горбачева, Юлия Исаева, Валерия Алешичева и Марина Злобина. Уже в Анталье, где разместятся рязанки, к команде присоединится находящаяся сейчас в распоряжении российской сборной Алевтина Утицких, добавил Солдатов. Мария Брылева осталась в Рязани из-за травмы, а Ирина Немова переведена в дубль, напомнил он.

Сбор в большей степени направлен на тренировочный процесс, отметил пресс-атташе, ведь в последние годы «Рязань-ВДВ» не могла себе позволить выехать для занятий на естественных газонах не только за границу, но даже в южные регионы России. Тем не менее, ближе к концу сбора у «десантниц» запланирован один контрольный матч – с саранской «Мордовочкой». В полной же мере игровую практику рязанки смогут получить в марте на втором выездном сборе в Белоруссии, где примут участие в престижном международном турнире, добавил Солдатов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018