Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 16 февраля 2012 1264

Второй матч с «Северсталью» БК «Рязань» проиграл по делу – пресс-служба

Второй матч с «Северсталью» БК «Рязань» проиграл по делу – пресс-служба

Баскетбольному клубу «Рязань» не удалось во второй раз победить «Северсталь» в Череповце. В среду рязанцы уступили со счетом 55:69, сообщил пресс-атташе рязанских баскетболистов Михаил Солдатов. Хозяева были более собраннее, точнее в бросках и активнее на щите, отметил он.

«Надо признать, что уступил БК «Рязань» по делу», – сказал Солдатов. Допуская 27 потерь за игру, смазывая в среднем два броска из трех и уступив подбор, на успех рассчитывать крайне проблематично, отметил пресс-атташе. «Мало того, уступив сегодня 14 очков, рязанцы теперь проигрывают «Северстали» по итогам личных встреч, – добавил Солдатов. – Иными словами, в случае равенства очков между нашими командами, выше в таблице будут располагаться череповчане».

«Провалили первую четверть. От нее все и пошло, – сказал после матча тренер БК «Рязань» Алексей Безнебеев. –  Как ни старались, никакие сверхусилия уже не помогли». При этом, отметил тренер, и в первом матче рязанцы уступили стартовый период, причем, даже больше, но затем собрались и переломили ход игры. «Видимо, соперник сделал определенные выводы и на сей раз к своему отрыву отнесся более серьезно», – предположил Безнебеев.

Впереди у рязанских баскетболистов – 4 и 5 марта – домашние игры с явным лидером «Уралом».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018