Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 17 февраля 2012 1361

О, спорт! Защитница «Рязани-ВДВ» дебютировала в сборной России с температурой

О, спорт! Защитница «Рязани-ВДВ» дебютировала в сборной России с температурой

В четверг, 16 февраля, женская сборная России по футболу в товарищеском матче на выезде победила Финляндию со счетом 3:1. Эта игра стала дебютной в национальной команде для защитницы «Рязани-ВДВ» Алевтины Утицких, которая вышла на поле примерно за 20 минут до конца, сообщил RZN.info пресс-атташе «десантниц» Михаил Солдатов.

«Рязанка действовала грамотно, надежно и единственная из дебютанток удостоилась персональной, причем весьма лестной, оценки главного тренера Фарида Бенстити», – заметил Солдатов. «Очень доволен дебютом в сборной Алевтины Утицких. Она показала, что находится в хорошей форме. Сильный физически игрок, дисциплинированный. Она вписывается в философию команды», – процитировал пресс-атташе комментарий француза сайту РФС.

«Накануне у меня поднялась температура, которая оставалась и в день игры. Поэтому не была до конца уверена, что тренеры доверят мне сыграть, – призналась Солдатову по телефону сразу после матча сама футболистка. – Но команду активно разминаться Бенстити дал еще в конце первого тайма. Какого-то особого волнения я не ощущала, старалась действовать так, как умею. Вроде бы обедни не испортила».

Уверенная игра «десантницы» наряду с положительной характеристикой тренерского штаба позволяют предположить, что Утицких войдет в основную обойму сборной, которая вскоре продолжит борьбу за выход на чемпионат Европы-13, заключил пресс-атташе «Рязани-ВДВ».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018