Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 19 февраля 2012 1233

Дуплет под занавес. ХК «Рязань» не сумел добыть очки в Усть-Каменогорске

Дуплет под занавес. ХК «Рязань» не сумел добыть очки в Усть-Каменогорске

В своем заключительном выездном матче сезона ХК «Рязань» оказал упорное сопротивление «Казцинк-Торпедо». Матч прошел в субботу, 18 февраля. Дважды рязанская команда вела в счете, но в конце игры  удача оказалась все же на стороне хозяев, которые умело наказали рязанцев за нарушения и одержали победу – 5:3.

Перед матчем наставник «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин пожаловался на насыщенный календарь матчей – игрокам просто некогда восстанавливаться.  Впрочем, сильно уставшими торпедовцы не выглядели. С первых минут они принялись осаждать владения Дмитрия Яковлева и относительно быстро добились своего – Досжан Ерсикенов дослал шайбу в пустой угол после того как его партнеры активно поборолись на гостевом «пятачке».

Постепенно гости сумели выровнять игру, а затем и счет. Воспользовавшись удалением в составе соперника Игорь Сафонов с неудобной руки поразил цель. Вскоре ХК «Рязань» вновь оказался в большинстве, но на этот раз подопечные Олега Курина действовали в нападении не столь успешно, более того, чуть было не пропустили после опасного броска Владислава Колесникова.

После перерыва голевых моментов поубавилось, а заброшенных шайб зрители не увидели вовсе. Хотя, казалось бы, должно было быть наоборот – у обеих команд косяком пошли удаления.

В третьем периоде, казалось, соперники окончательно «засушат» игру. Но ближе в его середине неожиданно произошел взрыв. Инициаторами выступили гости, дважды реализовав большинство. Владимир Заварзин, удачно действуя вблизи ворот Ивана Полошкова забросил свои четвертую и пятую шайбу в последних четырех матчах. Но «Казцинк-Торпедо» оба раза находил оперативный ответ – 3:3.

Как минимум ничью по итогам основного времени ХК «Рязань» заслужил. «Бились сегодня, как могли. Точнее сказать, кто мог. Увы, есть в команде отдельные игроки, которые уже толи вообще ничего не хотят, толи попросту уже не могут», - рассказал тренер ХК «Рязань» Олег Курин. Но, как это не редко случается, дважды ведя по ходу заключительной трети, гости остались и вовсе с носом. Оставшись за три минуты до сирены втроем против пятерых казахстанцев, подопечные Курина сначала пропустили после дальнего мощного щелчка Евгения Штайгера, а затем и «контрольный выстрел» от Андрея Корабейникова.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018