Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:27, 19 февраля 2012 1295

Неизбежность. Рязанский «Элекс-Фаворит» потерял первые очки в сезоне

Неизбежность. Рязанский «Элекс-Фаворит» потерял первые очки в сезоне

В воскресенье, 19 февраля, рязанский «Элекс-Фаворит» в Липецке уступил местному «Энеркому-м», сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Алексей Самохин. В первом тайме хозяева забили три безответных мяча, во втором рязанцы свели отставание к минимальному благодаря мячу Филаткина и автоголу липчан, которые все же довели дело до победы – 3:2. Для «Элекса» это поражение стало первым в нынешнем сезоне зоны «Черноземье» мини-футбольной Первой лиги.

Как отметил Самохин, в воскресном матче рязанцы испытывали серьезные проблемы с составом. Олег Тарасов и Иван Краснов, получившие повреждения накануне, хоть и вышли на площадку, но играть в полную силу не могли. Кроме того, по ходу матча был удален голкипер Алексей Казарин. Так что поражение с минимальным счетом не стоит рассматривать как трагедию, подчеркнул пресс-атташе. А тренерский штаб «Элекса-Фаворита», по его словам, отметил, что все команды в зоне примерно равны по классу, поэтому потери очков неизбежны.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018