Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 19 февраля 2012 1470

Рязанский «Элекс-Фаворит» в первом матче обыграл липецкий «Энерком-м» и потерял двух игроков

Рязанский «Элекс-Фаворит» в первом матче обыграл липецкий «Энерком-м» и потерял двух игроков

В субботу, 18 февраля, рязанский «Элекс-Фаворит» в первом матче очередного тура зоны «Черноземье» мини-футбольной Первой лиги в Липецке победил местный «Энекрком-м» со счетом 3:1. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

Счет в матче в начале первого тайма открыл Михаил Лушников, а незадолго до перерыва Алексей Кинякин, обокрав защитника, отправил еще один мяч в ворота хозяев. На старте второй половины хозяева с помощью рикошета сократили разрыв, а окончательный счет установил Александр Смирнов, завершивший многоходовую комбинацию. В дальнейшем у рязанцев было еще несколько неплохих моментов, а, пожалуй, единственный опасный удар липчан отразил Алексей Казарин, добавил Самохин.

 При этом, отметил он, еще одним итога матча для «Элекса» стала потеря двух игроков. В повторной встрече не смогут выйти на поле Олег Тарасов, получивший болезненный удар в бедро, и Иван Краснов, которого на последней минуте грубо атаковал игрок хозяев. Если учесть, что в Липецк рязанцы и так поехали не в сильнейшем составе, потеря двух ключевых футболистов стала настоящей проблемой для тренерского штаба команды, заключил Самохин.

 

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018