Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 19 февраля 2012 1275

Рязанец не проиграл ни одной партии в основном турнире крупнейшего шахматного фестиваля 1

Рязанец не проиграл ни одной партии в основном турнире крупнейшего шахматного фестиваля

Рязанец Дмитрий Андрейкин занял восьмое место в основном турнире крупнейшего открытого шахматного фестиваля «Аэрофлот опен». Результаты опубликованы на сайте турнира, завершившегося в пятницу, 17 февраля. Андрейкин набрал 6 очков из 9 возможных, одержав три победы и шесть партий закончив вничью.

Победителем турнира стал француз Матуеш Бартель, набравший 6,5 очка и по дополнительным показателям опередивший украинцев Антона Коробова и Павла Эльянова. Среди россиян выше Андрейкина в итоговой таблице оказался только Александр Халифман, ставший четвертым с шестью баллами. Всего в турнире А участвовали 85 шахматистов.
Также в рамках фестиваля прошел блиц-турнир, собравший 117 участников. Рязанец и здесь стал восьмым с результатом 12,5 очка их 18. Тройку призеров составили россияне Сергей Карякин (15) и Александр Грищук (14,5) и китаец Юй Янъи (13,5).

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018