Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 2 февраля 2012 1921

На новую трековую трассу под Рязанью не надо приезжать, когда нет соревнований – организаторы

На новую трековую трассу под Рязанью не надо приезжать, когда нет соревнований – организаторы

В воскресенье, 5 февраля, под Рязанью на новой гоночной трассе «Ozon ice track» пройдёт второй этап чемпионата по ралли-спринту. Подробный регламент гонки и другая информация находится на сайте организаторов - команды ART62 www.art62.ucoz.ru

Принять участие в соревновании может любой желающий на своей машине, оплатив участие. Каждый участник, прошедший регистрацию, которая будет идти с 11 утра, сможет сначала пройти пробный круг, чтобы понять, как лучше и быстрей проходить тот или иной участок трассы. И только после этого участник встанет на старт, чтобы проехать на время.

Организаторы предупреждают, что не следует приезжать на гоночную трассу, когда там нет соревнований, с целью потренироваться: «территория находится под охраной, и замеченные на трассе в неположенное время будут в лучшем случае не допущены до гонки», – сообщается в официальном пресс-релизе. Такие меры приняты, чтобы никто не портил лёд перед картинговой гонкой, которая будет проведена на трассе 4 февраля, в день официального открытия «Ozon ice track».

Участники по-прежнему делятся на три класса, в зависимости от привода их автомобилей. К участию не допускаются автомобили с резиной, снаряженной супер- или спорт-шипами.

Планируется провести 4 этапа чемпионата до конца зимы. За каждый этап участники, попавшие в первую девятку лучших времён заездов, получают соответствующее количество баллов. Баллы за все этапы суммируются, и после 4го этапа будут выявлены те, кто лучше всего справился с непокорным льдом. Им и будут вручены кубки и подарки от спонсоров.

Баллы начисляются по следующей схеме:

  • 1 место - 12 баллов
  • 2 место - 10 баллов
  • 3 место - 8 баллов
  • 4 место - 6 баллов
  • 5 место - 5 баллов
  • 6 место – 4 балла
  • 7 место – 3 балла
  • 8 место – 2 балла
  • 9 место – 1 балл

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы ставите себе цели на Новый год?

Окончание опроса: 29.12.2018