Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 2 февраля 2012 873

«Рязань-ВДВ» вновь столкнулась с кадровым дефицитом

«Рязань-ВДВ» вновь столкнулась с кадровым дефицитом

Главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин и его помощник Дмитрий Осокин вынуждены принимать непосредственное участие в тренировках и двусторонках команды – вновь возник кадровый дефицит, который перестал ощущаться в конце прошлого года. Об этом RZN.infoрассказал пресс-атташе «десантниц» Михаил Солдатов.

Проблема появилась по нескольким причинам. Так местная вспитанница Ирина Немова переведена в дубль. За год она не смогла завоевать место в основном составе, и занятия с дублем, где Немова способна почувствовать себя лидером, по мнению тренерского штаба, будут лучше способствовать ее прогрессу, пояснил Солдатов. Другая резервистка – нападающая Ирина Сидорина – покинула Рязань.

А Мария Брылева и Жанна Санина испытывают проблемы со здоровьем. Пока неизвестно, сможет ли продолжить выступления Брылева: сказываются старые «болячки». Защитница еще надеется на возвращение на поле, но уже постепенно «стелет соломку», тренируя юных спортсменок в СДЮСШОР «Золотые купола», рассказал пресс-атташе. Саниной же предстоит пройти еще одно углубленное обследование – не исключено, что ей потребуется еще одна операция на травмированном колене.

С пополнением у «Рязани-ВДВ» пока вопросы, добавил Солдатов. Клуб сделал предложения бывшим игрокам, в какой-то момент оставшимся без команды (Машиной, Астапенко), и перспективным футболисткам из Первой лиги (Макаренко, Орловой, Поздеевой). Но все они ответили отказом, сделав выбор в пользу более богатых клубов.

При этом в ближайшие дни команду временно покинут еще несколько игроков: приглашения на тренировочные сборы и матчи своих национальных сборных получили Утицких (Россия), Алешичева (Украина), Пилипенко, Авхимович и Борисенко (Беларусь). «С одной стороны, это приятно и почетно – иметь в составе сборниц. С другой, нам будет просто некем тренироваться!», – посетовал Климашин.

Еще одна трудность в тренировочном процессе, заметил Михаил Солдатов, вызвана установившимся морозами: «Рязань-ВДВ», перешедшая на двухразовые занятия еще две недели назад, вынуждена проводить их в залах. С утра команда работает в манеже «Юность», во второй половине дня – в спорткомплексе УМВД. Хотя для «десантниц» зарезервировано время и на стадионе «Олимпиец», выходить на воздух они не спешат. «Мы бы и рады тренироваться на снегу. Все лучше, когда девушки, что называется, дышат воздухом. Но во время морозов рисковать их здоровьем мы не имеем права, поэтому и приходится «прятаться» по залам», – пояснил главный тренер.

Впрочем, вскоре проблемы команды должны решиться: к 16 февраля все сборницы должны вернуться, и «Рязань-ВДВ» отправится на свои первые за последние несколько лет зарубежные сборы – в Турцию. Вернутся домой девушки 5 марта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018